?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


И, кстати, да, горы у них в этот раз удались. Офигенные вышли горы в этот раз. Настоящие мне всё как-то не светят, буду хоть так перебиваться; с файла на файл (на тот, что ниже, поставил ещё и ссылку, можно посмотреть в деталях, что не так уж и плохо получилось у них в этот раз).




 
 
 
 
 
 
Воркрафт подо мною, один в вышине...
worldcraft
"этот человек... - мой родной брат Воркрафт Ворлд!"
и в тумане сват его, пан Дарин.
Очень красиво. А лазать можно? Мне больше всего нравится, как маленькие белые цветочки на фоне вышли. Как-то с этой деталью все вместе завершенно звучит.

Я вчера тоже фотографировала горы, точней скалы, закат и цветочки. В цветочках стоит на коленях пленный пилот, там дальше в закатной солнечной дорожке его сбитый rebel scum корабль. Долго фотографировала, пилот заждался, пока я его спасла. Но у меня такие классные фото, как твои, пока не выходят.



http://i281.photobucket.com/albums/kk220/12_drakon/CapturedPilotBalmorra.jpg
Ну, как обычно, многое можно и пройти ("пролезть") - что мне очень нравится, там есть реально красивые места с точки зрения скалолазания; но на летающих маунтах можно вообще куда угодно добраться. У меня пока нет, кстати, я всё не доползу до 90; смакую, ага.
Ты будешь смеяться (ТМ), но в Звездных Войнах нет свободно летающих девайсов. Как-то это не вяжется со вселенной и развитием техники, но факт остается. Нетути.

Зато гор красивых много. Вчера моя Джедай сражалась в красивейшем месте на Татуине, сначала пробралась через пещеру, а потом по каменному мосту на маленькое плато... Опять долго фотографировала, Ситх, который дуэль там назначил, заждался.
а чье это? что это?
Последние расширение World of Warcraft, Mist of Pandaria; они создали там новый континент, во многом напоминающий Китай - и ландшафтами (тоже очень разными), и архитектурой. Понятно, что такая эстетика на любителя, но в принципе очень, очень красиво всё сделано, так и хочтся сказать - "с большой любовью".

Я планирую потом побольше показать, я пока не могу там летать( когда смогу, то наделю "фотографий" :)