?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
Проект про зеркала в искусстве, который я тут вёл, переехал на блог specularum (specula - зеркало, ru означает, что я там буду писать по-русски, а m - для многозначительности).  Тут я про зеркала писать не буду. Для желающих я завёл specula_ru.

Скорее всего, ни про что другое я тут тоже писать не буду, но я так много раз про этого говорил, что лучше не буду повторяться. Может, и буду (писать). Читать точно буду, и комментировать, хотя и меньше, наверное.

У specularum-а есть англоязычное "зеркало" (Art Mirrors Art), кривоватое правда (работает с большими задержками). Ещё существует некий одноименный зеркальный поток, тоже Art Mirrors Art в Tumblr. Любимец публики, кстати, более полутора тысяч подписчиков.  


PS: Поскольку я таки ничего тут не пишу, люди стали интересоваться, где меня можно найти "ещё".  Одного места так и не сложилось, скорее, есть набор каких-то потуг на разных площадках. Проект aman_geld переехал на aman_geld (которому я в своё время тоже сделал aman_geld_tblr); там же на Tumbler-e можно найти другой проект, cea +/- (простой, но очень красивый).

Мой т.н. "англоязычный блог" находится по адресу Playing Futures; но там на самом деле не так много "англоязычного" (и вообще не очень много чего есть, кроме картинок, зато их бывает иногда много).

На разных других движках и мало, и редко; какое-то время я активно жил в френдфидике, но там тоже всё усыхает. FB есть, и G+, и Twitter, но там всё больше ерунда какая-то, да и та нерегулярно.  Так что звиняйте батьку.
 
 
 
 
 
 
Какие замечательные снимки! спасибо за ссылку на тимбр!
А трансляция спекула-ру что будет транслировать?
Спасибо на добром слове, рад, что вам что-то понравилось.

Как и все фиды посторонних блогов в жж, трасляция подкачивает постинги из них сюда только на какое-то время. Потом они пропадают, к сожалению - поэтому, например, сейчас там ничего нет. Но когда я писал чуть более активно, там было до десятка последних постингов.

То есть, в принципе таким фидом можно пользоваться как напоминалкой, что где-то что-то написано. Кроме того, многие люди жаловались, что к ним во френдоленту вываливается весь постинг, часто огромный, поскольку во время трансляции не переносится кат.

Я не знаю, что с этим делать. В какой-то момент я начал просто переносить сюда "шапки" тех постингов вручную, но потом бросил. Как и писать, впрочем, очень много других дел.



Edited at 2014-04-03 09:50 pm (UTC)
жаль, что вы уходите из жж! я только недавно вас нашла. хорошо, что не пропадет то, что вами уже написано, я еще не все дочитала. спасибо вам за ваши замечательные постинги.