centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] исторический коктэйль

так сказать, коктэйль нам устроили прямо в историческом музее, причём иностранцам разрешили прогуливаться почти по всем залам, не отрываясь от шампанского с икрой.

разрешили даже всё фотографировать, так что удалось сделать несколько фотографий карт и старинных книг. беда только, что их названия я диктовал на клие, и теперь совершенно не могу их найти, среди всех груд моих "звуковых заметок". так что я не знаю (пока?) что же это за азбука-граматика :(

по-моему, я уже как-то удивлялся, почему производители цифровых камер не додумаются добавить к ним простенький диктофончик - так, чтобы в момент съёмки можно было бы сразу добавить своё описание или комментарий. наверняка где-нибудь это уже сделано, но в массовом потоке не присутствует. а так был бы идеальный блогаппарат, для меня, по крайней мере. на камере уже есть довольно большой дисплей, добавить туда связь и - вуаля. бы.
 



PDA_congress
russian_historic_museum
clie
memory_management
visual_information_labeling
digital_audio_recording
applience_convergence
moscow
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments