centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] леголэнд


город, в котором мы были - это немеций леголэнд. точнее, это даже не город, а несколько городов и целых стран, построенных из лего - берлин, мюнхен, франкфурт, итальянская венеция, "вся голландия" и почему-то ещё швейцария (последняя была особенно уместна, так как именно туда мы и собирались направиться после).

это - супер-проект, чесс слово! у меня большое желание выложить сюда все те триста с лишним фото, которых я там сделал - всех этих домов, замков, мостов, машин, замков, лодок, аэропортов, мельниц, карет, людей, собак, замков, небоскрёбов, вертолётов, телег, кораблей, подъёмных кранов, церквей, замков, людей, людей, снимающих этих людей... и всё это из маленьких кубиков лего, любовно и с огромной фантазией соединённых в колоссальные композиции. так, наверное, и поступлю.

я терпеть не могу все эти мадуродамы, миниевропы и тому подобыне микромиры, за их непереносимую помпезность. этот же легосити показался мне обаятельным шедевром. несмотря на всю свою внешнюю похожесть на другие "модели миров", он отличается от них какой-то удивительной самоиронией. амбиция, которая улыбается и подтрунивает над собственной амбициозностью... очень, очень мило.


Legoland
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments