centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

  • Music:

[PER] о, значаемое

неожиданный арест случился и с другой непрерывно-вялотекущей деятельностью, фотографированию знаков (которые я подписывал signs (signs) и semiotics (semiotics), когда ещё пользовался urbansheep-овской utx (то есть, когда ей ещё можно было легко пользоваться).

память всегда норовит переписать историю из настоящего, и в последние годы всё время кажется, что до жж ничего не было, и что только в нём всё и началось.

а это не так; лишённая костылей ежедневных постингов, память со скрипом начинает свою обычную работу, и в какой-то момент из неё выплывает история мехматовских ещё времён - да-да, знаки я собирал ещё (уже?) тогда. тогда они делились на настоящие (сделанные из металла, лучше когда со ржавчиной) и как-бы фальшивые, из входившего тогда в обиход пластика.

как-то мне достался совершенно шедевральный "места для инвалидов/детей" (slash - sic!), и всё это роскошно чорными буквами по матово-перламутровой пластинке.

которую я, поколебавшись с полсеместра, приклеил-таки на стену над кроватью, чем-то моментным. но память помнит даже и не вздохи очарованных табличкой мехматянок - женское память вообще удивительно плохо помнит.

нет, память помнит выданную в администрации фэдээсов квитанцию на оплату 12 руб 15 коп за - внимание! - "восстановление разрушенной стены" (разрушение случилось в момент отдира таблички при ежегодной смене комнат).

а вы - жэжэ, жэжэ... память - она такая, если её хоть недолго не лупить ногами, она и не то ещё вспомнит.
 


memory
memory_triggers
MGU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments