?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 




some
lj_survey
 
 
 
 
 
 
Интересный весьма диптих:
1. Человек и Книга, на туманном фоне города. Тишина, персональность общения (тет-а-тет). Женщина и Текст. Современность и активность вида героини уравновешивается ее классическим, как в старину,- замедленным действием. Картинка и расположена «классически» - зигзаг на вертикали, уравновешиваемый мягкой локальной геометрией.
2. Книги без Человека. Весьма агрессивная (мужская) Коммуникация в пространство. Само же пространство тоже представлено книгами, созданными людьми, для людей, но схваченные в безлюдности. Картинка сделана в стиле «ценральноазиатский» (практически все формы явлены геомерически-абстрактными - прямыми - линиями, что дополнительно вычеркивает человека из среды образа; к тому же - ни единой вертикаль-горизонтали; единственная непрямая линия - и та является составной частью логотипа, т.е. - абстрактный геометрический знак; впрочем, современное сознание стремится присвоить ему атрибуты улыбки=человечности, (в)оплотить ;)

Спасибо Вам! И за диптих, и за поддержку!
интересно. не помню, чтобы some когда-то говорила со мной *таким* голосом. очень интересно.

кстати, вам, возможно, понравится тот факт, что девушка сидит прямо напротив ленинки, можно сказать, почти в достоевской тени :)
just some voice. one of many...
Но Вы же мне раньше и не предлагали таких supportive challenges
;-)

Вы не поверите, но мне именно казалось, что она недалеко от памятника кому-то из книго-людей! Но мне не приходилось видеть этих форм (скамейки) там. Небось, - лужковое новьё! Просто - каслинский югендштиль.
Вот! Именно!
Только что за "разбором полетов" нашлось, и тут же отождествилось с Вашим снимком...