centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] неуступание дороги продолжающим движение

злость, даже самая что ни на есть обоснованная, ни к чему хорошему привести не может, конечно. верьте мне. вот и фотография утренняя случилась пророческой :(

[интересно, шта avva ничего не сказал о грустных смайликах; я ужасно люблю грустные смайлики]

короче, уже вечером (просто-таки час назад) стал свидетелем неприятной аварии - какой-то джип (а джипы - они все мерзкие, почти по определению) сбил мужика на скутере. классическое "неуступание дороги продолжающим движение при повороте"). как же покачнулась моя вера в "хороших голландских водителей"! - сбивший укатился себе, и никто, разумеется, не заметил никаких его номеров.

а мне пришлось доставать сбитого и сильно помятого грузного работягу из-под обломков его (оранжевого! как можно не заметить оранжевый?) скутерчика. при этом переговариваясь с ним по-английски, который он и не с побитой-то головой знал слабо... сюр.

а когда я вам выучу этот голландский? просиживая тут с вами все штаны в этом *бииип* жж?

"потом был трос, потом был врач"... то есть, врачей-то никаких, положим, не было, но на наше счастье откуда-то вырулили полицаи. погрозили пальцем "покинувшему место преступления", чего-то такого запротоколировали (нехотя), включая и меня.

состояние какое-то мерзкое. "униженные и оскоблённые", как-то так.

злость, хочется заметить, не прошла.
 


road_accident
dutch_society
mood_management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment