centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] камышовые крыши, или дневник до самого низа

неподалёку от нас сгорел дом. точнее, крыша дома. повод ли это для постинга? сам по себе - нет, наверное.

но всё дело в том, что крыша была камышовой. а повод для постинга в том, что на слове "камышовой" должны была стоять ссылка на некий ранний постинг про камышовые крыши в южной голландии. но её там не стоит, так как постинга-то этого нет.

и это при том, что фотографий этих крыш имеется довала - ещё бы я мимо них прошёл! они довольно интересные, эти крыши, как с точки зрения дизайна, так и просто общей своей фотогеничностью.

но я делал все эти фотографии ещё "на заре" голландской жизни (поэтому, кстати, они все на бумаге или на слайдах). отсканировать не есть вопрос - главная проблема в том, что они как бы "не в этой жизни". они из "дожежешья". их и ставить-то сюда как-то даже неуместно, рука не поднимается. с другой стороны, возникает, как "фантомная боль", ощущение, что где-то они всё-такие должны стоять. может, в каком-то таком скрытом разделе дневника.

и много ещё такого, практически вся жизнь. очень хочется иметь её в форме каких-то постингов в журнале, пусть и с трудом, но находимых. и ссылабельных.

зы: почему в жж нельзя завести дневник взад? раньше даты открытия? я бы прикупил себе возможность писать задним числом, хотя бы до дня рождения. а может, и ещё дальше "вниз".
 


dutch_society
streetology
lj
memory_triggers
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments