centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[BOY] лопанье от родительской гордости

в нашем местном супермаркете каждый год проводится "синтакласовская" акция - детям раздаются модельки корабля, на котором синта приплывает в голландию. модельки они должны собрать и как-то раскрасить, за что им потом всем вручается мелкий подарок.

самые оригинальные модели получают спецпризы, причём из рук самого синтакласа, который по такому случаю приезжает в магазин со всей своей 'чорной свитой'.

вчера вечером позвонили звартепиты (чёрные помощники синтакласа) и сообщили, что модель ребёныша "номинирована" на тот самый спецприз, и что он должен прийти за ним сегодня в 4:15 (милые голландцы с раннего детства приучают народонаселение к такого рода точностям).

сегодня (ровно в 4:15) состоялось вручение призов, и на картинке виновник получает своё. тут я не могу сдержатся и предаюсь сабджекту - кораблик ребёнка признан лучшим (!) в соответствующей возрастной категории - beste allemaal.

так что он получил не просто спецприз, а какой-то особоспецприз, для самых креативных (будет предъявлен впоследствие, по завершению его раскраса).

такие дела, как тут часто завершают постинги.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →