centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

____________________[PRO] filing по авгию


слева - это, так сказать, завалы (х-ха, видали мы такие завалы, рядом с которыми эти завалы - просто стол, побритый налысо; и завтра с утра те завалы снова нам явятся, во всей их красе). но да не про это.

справа - показ того, как ловко *завалы* становятся чистотой и порядком (a workspace that is clear and current is important to effective workflow). никаких особых секретов не предлагается - чистка in-out ящика (у вас вот есть in-out ящик?), файлинг - самый что ни на есть аналоговый (If a client called and asked me ... could I pull their file in less than a minute? - и файл здесь - самый что ни на есть *файл*).

судя по всему, секретным оружием является выпитая в процессе вода - вот что я всегда забываю сделать, так это поставить бутылку с водой, и побольше пить в процессе; ужасно помогает, на самом деле.

и да, ещё понравился мотивационный финт - There have been many times when I processed down to zero, looked around the desk, and had a new idea.

расчистка завалов во имя creativity boosting - это красивый рефрейминг.

information_management
working_space_management
creativity_management
IT_SIGHT
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments