centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] Лего жжот



Лего придумало одну из самых шикарных акций последнего времени! Они выпустили несколько наборов по мотивам сказок Андерсена, подстроив всё к 200-летию со дня рождения этого датского сказочника (Лего - датская компания). Вся серия выпускается совместно с соответствющим фондом, так что пиар будет довольно мощным (а пиар нужен, сказки Андерсона - это не диснеевская попса, их ещё поискать, кто из детей знает; мне пришлось на лету подсказывать, что это за собака).

Но не в том базар, как говорится - просто сами наборы ужасно чудесные! Они сделаны на базе серии Бельвиль, где лего опробует свои самые новые, кислотно-прозрачные-декадентские цвета кубиков.

А фигурки! Леговская Снежная Королева! Собака с глазами с чайные блюдца! А леговский морской конёк?! А какое story-telling можно со всем этим добром проделывать! Ух и ах. Супер, близко к даже гипер.

Коллекционное будущее гарантировано. Хотите тонну баксов заработать "из воздуха"? Купите 20 наборов "дворца русалочки" (только не когда они самые-самые последние, подожжите первого сброса цен, как и положено), отложите их на три года, а потом только свистните на каком-нибудь леговском форуме, что у вас *оно* есть. Unpacked. Самовывозом заберут.

Конечно, без досадных плюх не обошлось (зря, что ли, Лего сидит в такой задыре?) сделав наборы из Бельвиля, они из там так и оставили, посреди всей этой муси-пуси и примерно наравне с кликитами (clikits), "девчачьими" наборами. Автоматически отрезая их тем самым от огромной аудитории. Горбатого ясно, что исправит :(

Я представляю, с какой помпой всё это будет в даннии подаваться! Однако в Биллунд ехать надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments