centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] приключения алисы в оксфорде

а вот книга, купленная в самые уже последние часы в питере. деньги к тому времени совсем кончились, то есть, никак уже не снимались ниоткуда. к счастью, в том магазине был-таки аппарат для кредиток, правда им умел пользоваться только один продавец, и ряд времени все бабушки дружно искали этого мальчика.

это попытка реконструировать жизнь алисы, самого кэрролла и вообще всех-всех-всех в оксфорде тех дней. такая помесь этнобытового описания и литературных раскопок. очень приятные иллюстрации, и вообще полиграфия шикарная. перевод демуровой. прочёл-просмотрел, пока летел взад.

как я понял, это издательство (VitaNova) вообще специализируется на выпуске шикарно изданных книг. у них на сайте нет почему-то именного этой работы - вру, нашёл, но расхваливается и другое издание, самих алис. 9 цветов фольги по 6 тиснений на книгу и 230 роскошных иллюстраций заранее впечатляют.

замечательные иллюстрации Юрия Ващенко, которые сами англичане считают одними из лучших иллюстраций к Кэрроллу - звучит интригующе. будем искать. никто, часом, не приобрёл это издание?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments