?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


Пика Верте (Verte, 4122) тут, положим, почти не видно, он закрыт туманом (хотя на переднем плане можно разглядеть Малый Верте, с красивым ледничком (Petite Aig. Verte, 3508), а под ним - чёрный треугольник пика Большой Монте (Aig. des Grands Montets, 3297); на него, кстати, вообще протянут подъёмник, на самую вершину).

Зато в правой части красуется пик Дрю (Aig. du Dru, 3754); собственно пик - это левая из игл, а правая, тоже закрытая туманом - просто большой жандарм.

In Europe and especially in France the Aiguille du Dru is kind of a legend due to its stunning beauty, its importance in mountaineering history and the plentitude of severe routes on it.

Чистая правда, надо заметить. Западная стена Дрю - до сих пор один из самых сложных в мире маршрутов.
 
 
 
 
 
 
Не могу себе представить, чтобы кто-то там бывал...
на западной стене или просто в этом месте?
В этом месте...
тут всё просто истоптано до дыр- это выглядит как девственные гималаи, а на самом-то деле это самый горнолыжный пятак (и альпинистский тоже); это всего километров 10 от Шамани, можно представить, что там творится
Выглядит, да... будто нога человека там не ступала...Аж страшно становится.

А мы-то все по Иорданским долинам гуляем, по низинам )))
только что оттуда.
картинки в студию!
Скоро бу.
(льстиво)правда, не такого хорошего качества, как ваши... снимали Эриксоном. Мобильным, в смысле.
однаааааако.

это я просто франкенштейна недавно дочитала, чуть ли не единственный худлит за последние годы. там chamounix - одна из ключевых точек действия. ух.