?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 

Это удивительно занятой мир - все всё время куда-то деловито спешат, расслабона никакого нет; очень сильно смахивает на муравейник. Это удивительно заряжает, точно так же, как наблюдение за работой какого-нибудь мастера - просто всем телом чувствуешь, как растёт мана.

Очень трудно (психологически) остановиться среди этого потока и просто ничего-не-делать. Чувство, похожее на остановку среди торопливо семенящей толпы; толпа тебя не понимает. Помогают какие-то псевдозанятия - типа того же фотографирования.
 
 
 
 
 
 
На случай, если не знаете: когда нажимаешь кнопку print screen, картинка автоматически складывается в папку screenshots под папкой World of Warcraft. Я не знала, и поначалу часто выходила из игры, чтоб сделать paste в фотошопе, ну, как обычно с копиями экрана.
О, это очень ценно, спасибо! я же "фотограф" :)

Хотя тут есть одна заноза - я же когда "сам" делаю фото, то и называю его соответственно, и как бы "думаю" про него. А когда их склад на сотни картинок, думать уже некогда - "прыгать надо".
игра левой рукой, сьемка правой. на самом деле надо ногой снимать. не успеть - биться, кадрировать и щелкать одновременно. иногда автомат включаю - по кадру на полсекунды.
ну, я же не репортажник, а "эпический фотограф" (TM)
"итический фотограф"
Да, у меня называние потом идёт обычно. Из картинок создаётся история, как нечто вторичное. Кроме постановочных картинок, вроде этой:
http://www.livejournal.com/users/my_play/42501.html

Как вариант, можно написать название и время фото, там они кодируются по времени.
Ну с учетом того, что сейчас есть возможность переговариваться через "микрофон-наушник" систему в реальном времени прямо во время игры, а не печатать свои речи - эта игра самая крутая из онлайновых.
Поиграл траел период, понял что затягивает, оставил в покое :О)

Хотя её "прородителница" - Ультима - еще не была "побита" по своим и возможностям (чего стоят времена года, снег, дождь и т.д.) и по накалу страстей длинной в лет десять:О)