centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

  • Music:

____________________[PRO] Anshe Chung, Virtual Millionaire

Anshe Chung - первая миллионерша виртуального мира Second Life. Правда, как они пишут, self-proclaimed, и люди спорят есть ли у неё миллион уже на руках, или только в virtual assets, но это уже почти детали.

Судя по накалу страстей, денег у неё получилось действительно немало - это её презентацию завалили летащими розовыми фаллосами (кстати, музыка из Щелкунчика там просто шикарно подобрана!), и именно в её виртуальном белье активно роются виртуальные папарации - и "кое-что" находят, разумеется - Anshe's kinky past revealed (то, что они находят, проясняет, конечно, фаллические полёты).

Независмо от морального облика вируальной миллионерши, очень понравилась одна из её реплик - "What strikes me as funny is that in most other online worlds they encourage you to become a killer while they rigorously "protect" you from most natural thing in the world (=секса)".

Много пищи для будующих виртуальных психоаналитиков, да.
 
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments