centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] I've something important to say

Пару дней назад мне на глаза попалась небольшая статья - Caterpillar can hide treasure - в которой предлагалась отметить надвигающийся на нас день варенья Кэрролла нашего, Льюиса путём изготовления самых разношерстных Синих Гусениц.

Хмм, подумалось мне, а почему бы и нет? Почему бы не учудить небольшой флэшмоб на эту тему?

Так завелось сообщество Голубой Кальян (bluehookah - мне просто надоело изыскивать какие-то нетривиальные комбинации с caterpillar - тривиальные все расхватаны).

Всё в той же статье приводится рецепт изготовления одной из таких гусениц - я почти полностью воспроизвёл его в первом постинге сообщества. Рецепт на английском, я надеюсь, это тут мало кого смутит, но если что, его можно (и даже нужно) проигнорировать и сделать что-то совсем своё - рисунок, картинку, картонку, маленькую соба поделку, большой программный продукт - короче, что умеете, то и сотворите, и покажите миру. Даже стихи можно.

В силу международного замаха сообщество изготовлено на английском, но может быть, жжизнь всё развернёт в обычное русло. Посмотрим.

А пока - милости просим, вливайтесь, творите, делитесь совторённым, и конечно же, несите идею в дальнейшие массы (хотя бы простой ссылкой в своём журнале).
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments