centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] О нахрена мне журнал

на днях заезжал старый друг (да-да, из тех, что лучше), с которым мы "ещё тогда" много потоптали в местах, изображённых на картинке в моём био, и который уже давно живёт там, где всё больше антиподы и сумчатые. как и положено старым друзьям, не видевшем друг друга несколько лет, говорили в основном про проблемы квантового компьютинга.

но не про это. он как-то обронил "да, почитываю я твой журнал, так что в курсе :)" (так в тексте; смайлик был изображён руками).

"в курсе чего?" внезапно подумалось мне? что я тут пишу такого, из чего можно хоть что-то узнать про мою жизнь? события? мысли? так нихрена же этого ничего нельзя ни узнать, ни понять. а нахрена мне тогда, простите, такой журнал?

ЗЫ: слова про замену компа, для красного словца вставленные в постинг "к пятилетию", оказались ужасно каркающими; комп-то подох. так что фотографий какое-то время не будет.

ЗЗЫ: есть какие-то соображения у кого-то про то, что Apple > PC?

Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments