centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PHOTO] Emil Schidt и его фотокамеры



Тот самый Emil Schildt, про которого я только что писал; у него есть очень большой сайт, с кучей работ, а также с очень интересными рассказами про его подход к делу светописи. Он увлекается самыми разными "старинными" техниками (типа цианотипии, коллодийными процессами, жидкими эмульсиями и прочей алхимией; короче - настоящей фотографией).

Да и работы всё больше очень хорошие. Если у вас есть что вкладывать, то вот - хорошее место приложения свободных средств; побольше гугля может принести.

Мне кажется, что у него тоже есть галлерея на PhotoSig, но ссылки пока нет; по крайней мере, одну из его работ я встречал именно там, и "ещё тогда" она привлекла моё внимание.

В силе её неофисности я тоже выложу её подкатом, хотя очень хотелось бы без. А то у него такого подкатного - 95%, примерно.



ЗЫ: У меня даже есть смутное ощущение, что я уже выкладывал эту работу...

А это прсто интересная реминисценция к моему довольно давнему постингу про "семантику щипания груди" (тут бы ссылка не помешала).



Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments