centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[DIVE] Our Virtual Koninginnedag



9791 рассказывает про (больше показывает) ежегодный день варенья королевы в голландском королевстве. А мы вот отмечали его в виртуальной Голландии - на территории OurVirtualHolland (открытие которой было к этому самому дню варенья и приурочено).

OVH - один из самых крупных и очень сильно раскручиваемых голландских проектов в SL (за его спиной стоит ING Group); идея в том, чтобы создать там ни много, ни мало - копию всей страны Голландии (благо, она не такая крупная), и сделать его своего рода бизнес-центром голландского предпринимательства в Second Life. Продолжу потихоньку рассказывать "из жизни Голланидии", теперь уже Виртуальной Нашей. Пока вот - картинки с party


Party получилась и правда улётная, с хорошей музыкой, песнями, плясками и всякими милыми дебоширствами (тут мне ещё не подарили майку).


В меру напристойные конкурсы (нужно было сделать из себя look alike королевы); яркий пример само-деятельности.


Любимое заняте cea в любом их миров - полёживать.


А это полёживает корреспондентка виртуальной газеты AvaStar. Она выслеживала Paul-a Verhoven-a, который обещался зарулить на вечеринку. Он и правда мелькнул там, но буквально на один секунд, я даже не успел подобраться к его виртуальному телу.


К вечеру зачем-то появился цеппелин (по-моему, таки стыренный из WoW).


А ещё был фейерверк; настоящая отрада для голландцев, которым в RL в этот день фейерверки запускать не полагается, а тут - можно всё!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments