centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PRO] Moodятины, разные


Вот, например, мужики из Амстердамского универа придумали множество всяких mood-ных штук на основе Livejournal-а, как то: MoodGrapher, MoodTeller, MoodSpotter, MoodSignals, MoodFeeds и ещё кучу подобным же образом названных фенечек. Всё это скопом называется MoodViews и работает путём пересчёта ваших mood-ов на регулярной основе.

Например, приведённый выше график сразу показывает, что в выходные (12 и 13) люди были намного меньше заняты, чем в будние дни (с 7-го по 11-е). И у них там ещё есть много графиков, как более, так и менее банальных.

У сервиса большие планы, между прочим. Типа, только вы написали в своём mood-e 'hungry', как вам бац! и пиццу в дверь. Ну, и ещё много чего такого научного.


зы: и не надо говорить, что вы ничего не пишете в своём mood-e. типа, можно подумать, ваше эмоциональное состояние нельзя по-другому выудить из постинга. типа, бином ньютона какой-то это ваше эмоциональное состояние.

Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments