?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 

"You remain resonant and resourceful in the most pessimistic situations!"

So true.

Игра, тем временем, признана game of the year (с забавным примечанием "в своей категории").

"Portal is an indie game at heart; a simple, perfect and compelling piece of interactive theatre" - пишет очаровательная Aleks Krotoski. Интерактивность там, конечно, не та, что обычно имеется в виду, когда пишут про interactive games, но она там есть, "в своей категории".

Судя по обзорам, успех игры был совершенно неожиданным для компании (которая и запустила-то её как пробный шар). Думаю, можно ожидать продолжения в самом скором будущем. Боюсь, правда, что продолжение то будут "как обычно" ("бери больше, кидай дальше"), а не "как хотелось бы" (то есть, например, с "настоящей" интерактивностью, multi-player-ness. Или, например < затаённая мечта > возможностью создания игроками сцен для других игроков </ затаённая мечта >

PS: Те, кто совсем не в теме, могут посмотреть ролик на YouTube.
 
 
 
 
 
 
Я рада тебя видеть!
аналогично. я, как и обычно, пишу (в основном) когда болею.

кстати, я дописал кае-что к постингу, может, имеер смысл перевзглянуть.
О, Портал уже вышел, и давно! А я в чулане, с дырой (!!! - кстати о) в кармане. Надо его добыть, собственно. Вот после Рождества будут распродажи.
Игроки уже могут создавать сцены для других игроков (парни из Бетесды сделали три своих уровня, скажем, а другой парень скрестил Half Life 2 и портал, прикрутив туда в качестве эксперимента портальную пушку, что получилось вполне забавно).

Выбирайся из-под камня, у нас тут давно уже пользовательский контент вовсю!
где тот увас?
*обводит руками вселенную*
а, понятно