centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] Автостоп


Только что был остановлен отрядом местных гаишников, на предмет проверки документов и всё такое. Впервые за восемь (!) лет езды по этой местности. Нет, не совсем впервые - прошлой осенью нас тормозили один раз под Амстером, проверили алкоголь - интересно, что тогда никаких документов не спрашивали.

Вообще, местная полиция удивительно неназойлива - за всю историю я, может, всего один или два раза видел, как кого-то другого проверяли на дороге, как мне тогда показалось - из-за подозрения в угоне (в обоих случаях были большие джипы).

Ещё я как-то подумал, что безбожно отстаю от всеобщей мобилизации населения; я мало пользуюсь мобильным телефоном, и отсюда же растут ноги у неиспользования пока никакого мобильного интернета (поэтому фразу "только что" не надо понимать буквально). Нужно как-то организвать очередное задирание штанов и Ахилесовы гонки за этой комсомольской черепахой.

PS: Не уверен, что кому-то это может пригодиться, но дело было на пересечении кольца и Kareldegrotelaan (да-да, ул. им. Карла Великого).
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments