centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] Flickr Loves You


Это постинг не про Flickr и не про его новый логотип (точнее, слоган); шикарный, кстати - после всех этих так модных в какое-то время Beta и Gamma они поставили очаровательное Loves You. Это вам не Don't make evil. Но постинг не про это (пока не забыл - картинка не моя, а некто Drakhart)

Постинг, как ни странно, снова про Clos Lucé, место, про которое я писал только что.

Я хотел дописать, что это не все фотографии, что у меня ещё есть, немного, и что скоро и их выложу, итдитп. А потом заглянул на этот самый любящий нас ресурс и просто навскидку нашёл там почти две тысячи фотографий этого чудесного места.

Например, я хотел было извиняться, что не сделал фотографии самого замка крупным планом (как и обычно, поскольку в основном всё по "фрагментам"). А потом посмотрел - а там этих "фотографий крупным планом" сотни, весной, летом, осенью, я уверен, что и зимние найдутся, и с разных сторон.

Я хотел сказать, что моя версия "амбиентного плаката" не очень передаёт амбиентность, а потом нашёл этой амбиентности рядами, тоннами и пачками & what not.

У меня почти не получилось сделать фотографии моделей - а вот есть и танк, и пулемёт, и мотоцикл, подъёмник и разводной мост, и даже парашют в действии. Найдётся всё.

Разумеется, там очень много, как бы это... не совсем удачных фотографий. Но мы же с вами не первый день в интернете, чтобы не уметь фильтровать базар и, наоборот, наслаждаться роскошью сетевого общения.

Так что вместо фотографий из Mont Saint-Michel надо будет сразу ссылки на Любящий Фликр ставить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments