centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

____________________[PRO] Opposite to Play is Depession


Обложка свежего номера Wallpaper; она неожиданно помогла пропихнуть одну презентацию, сработав, несмотря на свою шершавость, как вполне любрикант. "Шершавость" передать картинкой сложно, но обложка и правда на ощупь напоминает наждачную бумагу, небольшого номера.

Пытался обойтись картинкой с сайта, но к своему удивлению обнаружил, что картинок обложек там нет (или почти нет), а если и есть, то всё больше мелкие, и по три (300х400, если точнее). Что странно, поскольку уж обложку-то сам (кто? Бог Рекламы?) велит показывать крупно и назойливо-повсюду.

В частности, эту бы точно надо; оказалось, что это не просто так себе обложка, а целый проэкт; нарисованная некто Anthony Burrill, она является римейком-аллюзией-пародией его же (говорят, очень известного) плаката-слогана



и что он сделал ещё две версии обложки для журнала по тем же мотивам:




В процессе рытья на сайте обнаружилась и вовсе новость для меня; что журнал давно уже издаёт так называемые Limited Edition Covers, которые заказываются известным дизайнерам, и журналы с которыми издаются совсем небольшими тиражами, в дополнение к основным. Вот тут можно посмотреть все сделанные до сих пор.

Как бы в ответ на моё нытьё про невнимание к обложкам, обнаружился даже и конкурс на лучшую обложку (из сто, по-моему, прошлых). Но тут сайт стало глючить, и ссылку на этот конкурс пока вытащить сюда не удалось. А вот и ссылка.

Кстати, wallpapermag, если кому-то интересно.
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments