centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

_______________________ [PRO] Imagine your Imaginary Friend



У FriendFeed-a есть одна фича, по смыслу похожая на Syndicate в ЖЖ. Если, например, вы никогда не слышали про FriendFeed и не ошиваетесь там (или, наоборот, слышали и поэтому не ошиваетесь), но я всё равно вас хочу читать оттуда, то я могу объявить вaс там своими Воображаемым Другом и спокойно наслаждаться роскошью с вами общения против всякой вашей воли.

Но мысль моя понеслась, как и обычно, много дальше. Вот бы сделать так, чтобы Imaginary Friend заводился как-то сам! (то есть, похоже на то, как это описывается в детской психологии - см. Imaginary Friend)

Такой совершенно другой, по-настоящему Imaginary, Friend, хороший, умный, которого я сейчас и представить не могу, что мне будет интересно читать (а мне будет, точно, да ещё как)? Или в другую сторону - которая только одна и поймёт, про что я тут, которая оставит коммент, которая все объяснит, войдёт ко мне в дверь и, выйдя, не оставит следа?

Никто не слышал про такое?

ЗЫ: Рисунок взят у soamo, который сам его взял из чьего-то интервью с Анатолием Савченко, художником, который всё это создал.
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments