centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] L'Icone

Вернулись (=вынырнулись) из двух с половиной недель в Испании; тоже та ещё "этнографическая экспедиция" получилась - почему-то впечатлений набралось больше, чем из средне-статистического отпуска, и проникновение в этнографические глубины глубже, чем обычно. Настолько, что приехав в родную Голландию, совершенно остранённо ощущаю себя вполне иностранцем (надо бы всё же добавить - "хе-хе").

Вот небольшая беда, правда, вышла - подцепил какую-то "испанскую болезнь" (грипп, а не то, что вы подумали; типа, перекупался в океане). В результате вся обратная дорога густо измазана соплями, да и сейчас сеть не выходит на первые места приоритетов (парацетамол и ингаляции там пока выше).

Но потихоньку буду выкладывать этнографические же "заметы и зарисовы". И вас буду обильно дочитывать ("до" как в слове "догонять"). Отключение от сети, надо сказать, получилось довольно мощным, пальцы как-то не очень уверенно распальцовываются на клавиатуре, хм. Да и в голове хорошая такая пустота, долго не заполнявшаяся ежедневными дозами новостей, блогов, проф.чтива итп.

Например, про эту новость вот так и узнали, скользнув взглядом по газетной стойке на заправке где-то во Франции.



An image, picture, or representation; как ни сюрно это звучит, его ведь и правда рано или поздно "причислят к лику". И будет икона, уже "по-настоящему".
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments