centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Photo Disguisting



Подпись к фотографии была такой - "Policemen use their shields to prevent photographers from taking pictures of the bodies of victims of a fire being carried into an ambulance at a building in Seoul January 20, 2009". - Reuters (это про сегодняшнее происшествие в Сеуле)

В целом довольно творческий подход к делу, такое вот использование щитов не по назначению. Но мне вот подумалось - ведь в будущем всё больше, и всё чаще прикрывать надо будет, неужели у них нет каких-то специальных приспособ или технологий для этого? Или уже есть, и щиты - это каменный век? Например, можно какой-нибудь встречный свет пускать, или создавать завесу из каких-ниубдь блёсок.

Надо бы в стиле tema-ной студии начать писать заметы в стиле "МОСК", со всякими дурацкими оригинальными идеям. Ксати, вот эта идея, Диско-Очки, как-то резонирует с проблемой защиты от фотографий.




Надо такую фигню, которая бы маскировала "сцену преступления" для фото= и видео-камер, как в том тесте, который надо сдавать для вождения (забыл точное название).



На днях пришлось столкнуться с проблемой грубой маскировки, в стиле "корейских щитов". Возле стадиона PSV в Эйндховене начали строить подземный паркинг, и вот как они "маскируют" стройплощадку.



Причём удивительно быстро всё это было сварганено, возведение всей зарницы максимум полдня заняло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments