centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Category:

Половой вопрос

Кто про что, а я про половой вопрос. Так получилось, что для иллюстрации явления мне опять пришлось воспользоваться "эротическими фотографиями", в частности, вот этим снимком некто Константина Полякова с сайта Photosight.Ru (вот ссылка на оригинал)



Работа называлась "женщина моющая пол... " (орфография автора), и поэтому-то она и показалась мне неприятной неправильной. Не светом или, там, моделью (которая хороша, ничего не скажешь, даже несмотря на "отставленный мизинчик"). Но вот пол она точно моет неправильно, по крайней мере, её бы точно осудила моя бабушка.

Когда я в детстве пытался мыть полы в её доме именно вот таким вот способом, бабушка гоняла и ругала меня страшно, обзывая лентяем. "Никогда коленки не должны по полу тащиться, горе ты моё! Вы в своих горадах даже полы мыть разучились!" И всякие другие попытки мыть пол на корточках, полу-приседом или ещё какими-то способам её не устраивали. Мыть пол надо был вот в такой позе:



Здесь показано не мытьё полов, а вовсе изготовление торфяных кирпичей в Голландии в начале прошлого века, но поза именно та, на которой настаивала бабушка (и которая сама мыла полы только так, да самой глубокой старости, ни признавая, разумеется, никаких пылесосов, швабр или каких-либо ещё устройств, облегчающих эту тяжёлую работу).

Особой какой-то аргументации за всем этим не было (что так "лучше моется", например, или "полезнее для здоровья"). Просто - "надо так, и только так". Помню, что когда я наткнулся у Толстого (Алексея, в Петре Первом) на следующий диалог

"
- Этой сласти, гляжу, ты еще не пробовал, Ондрюшка?..
- До смерти не осквернюсь...
- Позвать гладкую бабу и заставить полы мыть. Она моет, ты сидишь на лавке, разгораешься... Крепче вина это..."


то я представил "гладкую бабу" в уме именно в "бабушкиной позе"; и тоже "разгорелся", разумеется (но так и возраст был самый-самый пуберный). Но всё равно, мне кажется, что женщина на первой картинке (при условии её минимальной одетости, конечено) проиграла бы женщине на второй в деле "разгорания".

А вы какие половые позы принимали?
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments