?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


Для тех, кто хотя бы раз видел, а ещё лучше - пользовался этим приспособлением, вчерашняя загадка была нетрудной.

Так случилось, что я сам вспользовался этой штукой совсем недавно, в Финляндии, и если бы мне показали кусочек до этого, то я вряд ли бы додумался. Как мне показалось, большинству фуршетившихся штуковины эти были тоже в новинку, поскольку почти никто не использовал их по прямому назначению, по-прежнему держа бокалы с вином в руках. Один мужик просунул в дырку большой палец и развернул тарелку от ладони, в которую он спокойно тогда поместил свой бокал.


1. Техничность
Формально vvagr ответил первым ("стопка фуршетных тарелок"), но kinuski был исчерпывающе точен - "стопка тарелок с держателями для бокалов".

2. Артистизм
Приз за него уходит 12_drakon-у с "наручниками для осминога".
 
 
 
 
 
 
А как им пользоваться? какого типа бокал туда идет? Пластиковый стаканчик? или стеклянный на ножке?
что-то я не доверяю этим дыркам - по виду - они вон все наклонные, отвисают. Если бы рядом находились мужчины с такой фигней на тарелке, я бы сразу начала держаться от них подальше, как от машин, с привязанными к крыше досками.

Наручники для осьминога - это пять с плюсом:) Очень порадовало!
Ура :-) Приз мне.

А приз, он как привет из "38 попугаев"? Он у меня уже есть?
Радость можно уже сразу испытывать, а в конце месяца победителям (по сумме очков) будет высылаться "что-то". Играйте с нами!
Ну, туда засовываются бокалы с вином, в принципе они довольно хорошо сидят на тарелке - в любом случае лучше, чем просто держать и тарелку, и бокал в одной руке, чтобы есть другой, как это происходит на стоячих фуршетах.