centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Угадай картинку/Wat is Dit: Ответ/Antwoord 0005



Пардон, из-за аврала с делами я зажевал ответ на уже поза-позавчерешнюю загадку. Она отличалась от остальных до сих пор показанных - с одной стороны, там как бы ясно, что девушка, и загадка, получается, состоит в другом. Но даже и после показа "ответа" (см выше) многое ли понятно? Получается, чтобы объяснить, что же там за был за контекст, нужен отдельный (большой) постинг.

Который я, кстати, давно уже хотел написать, да всё вот никак. Поэтому подкатом - только небольшой рассказ, в надежде, что когда-нибудь я выложу "все" фотографии с этого чудесного представления - Flut.

Flut - Flood - Потоп: так называлось грандиозное представление, которое нам посчастливилось посмотреть в этом году в австрийском городе Линц, В нём и так ежегодно проводится фестиваль современного искусства и технологий, а в этом году Линц был ещё и выбран "культурной столицей Европы", поэтому там вообще был настоящий "культурный потоп".

Частью которого и был этот Flut; сделанное по мотивам библейского сюжета, представление разворачивалось во всём городе, и актёрами были несколько сотен местных жителей, которые наряжались вот в такие пластиковые костюмы животных.



Видно, что это ещё день, и действительно, первая часть проходила после обеда, на главной площади города, по которой разгуливали "животные". Я показываю только пару фотографий сейчас, потом выложу все, что умудрился сделать в толчее тысяч людей, пришедших посмотреть на эту красоту.



Но основная красота началась, конечно, вечером - представление началось затемно, и проходило прямо на берегу Дуная, возле Музыкального центра Брунера и напротив нового здания Ars Electronic Center.



Мы стояли довольно близко к месту, где ходили туда-сюда разные животные, и я не могу точно сказать, как всё выглядело в целом. Но вблизи животные было просто очаровательны, чувствовалось, что в разработку костюмов и тренировку людей было вложено очень много фантазии и труда, и общее впечатление было совершенно улётное. Там, кстати, были не только мирные страусы :)



Опера была красивая и сложная, довольно неортодоксально интеретирующая классический ход событий. При этом это было на просто оперное пением, в какой-то момент начался грандиозный фейрверк, прямо на реке, с красивейшими пиротехническими эффектами, взрывами и сверканиями и сияниями всего, что могло это делать.




Вот такие пироги.

В связи со всем вышеописанным за технику в этом раунде очков выдаваться не будет.

Очко за артистизм достётся riverock, за "верблюда на заднем фоне" (см. также юзерпик).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment