centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Aman Web Geld



Например, мало кто знает, что aman_geld - это не только 2,790 дивных и оригинальных фотографий интересных и глубоких перцептивных экспериментов (ну, может, чуть меньше, за вычетом ежемесячных галлерей).

Амангельд - или, если официально, пик Амангельды Иманова (но так его никто отродясь не называл, всегда было "пойдёшь на Амангельд в эти выходные?") - так вот, это именно пик, гора в отрогах Заилийского Алатау, недалеко от Алма-Аты.

Впрочем, как пик он ничем особым не примечателен, даже и на фотографии то он затерялся в хребте между красивым, хотя и бестолковым пиком Абая и довольно грозным дуэтом пиков Пионер и Учитель (что поделать, такие вот давали имена). Амангельд не виден из города, на него ведут относительно простые маршруты - но так случилось, что это была моя самая первая "серьёзная" гора в жизни, самое первое "настоящее" восхождение (а заодно и самая первая альпиниада и даже самый первый "Значок Альпиниста СССР").

Названный в память обо всём этом, aman_geld скоро пройдёт ещё один "самый первый" рубеж - проект обзаводится своим "самым первым вебсайтом". Он ещё не совсем готов, но уже видно, что будет здорово; мне, во всяком случае, нравится.





Вот тут можно посмотреть первые наброски живья. Но это и правда пока самый-самый черновой вариант, там неотрегулированы скорости и обороты, всё, как и положено для драфта.

Хотя вот макет уже лайкают и фаворитят, "кто понимает".

ЗЫ: Фотография не моя, если у кого-то авторские претензии, скажите, пожалуйста, я допишу ваше имя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments