centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

  • Music:

One, Two, Map



Прислали листовки-приглашения на выставку aman_geld-a в PERMM-и; даты всё равно неправильные, мероприятие переносилось несколько раз. По последним сведениям, теперь началом выбрано 17 ноября; да так "удачно", что я не смогу приехать :( Буду, наверное, виртуально присутствовать, как виртуальному проекту и положено.

Отобрано, говорят, сорок работ, "истинным любителям" рекомендуется попереться и посмотреть. Насколько я понимаю, музей не делает каталога, так что я планирую сделать какой-то самострок-самиздат; можно записываться на рассылку. В связи с (вот-вот уже) запуском сайта в дополнение к обычному ежегоднику сделаю и сайто-книгу тоже, наверное.

Во время подготовки работ было много рытья в архивах, и хард-драйверных, и обычно-пыльных, случались всякие забавные переоткрытия (и переоткровения). Например, что "людей не переделать, как ты ни бейся". Вот, например, образец aman_geld-а - внимание - 1996 года! 13 лет одной и той же одинаковой фигни, удивительно.



(Это она на скане так получилась, а "в реале" картинка вполне себе жемчужно-перламутровая; ещё один повод смотреть "настоящие" принты, а не экранные симулякры). Вот тогда ещё один мета-aman_geld, до кучи.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments