centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Playing Timing 2



Но вообще весь проект как бы исполнял трёхмерную поэму в свете и музыке. Несколько проекторов, размещённых на крышах ближайших зданий, проецировали свет и тексты на мостовую и стены, а заодно и на всё, что попадалось под их холодные лучи (включая и людей).



Надо добавить только, что место для подобный инсталляции было выбрано исключительно удачно, этакое нагромождение современных форм и поверхностей, стекло и металл, шум железнодорожной станции около, а в дополнение - ещё и музыка самого проекта, какая-то Blade Runner-ная смесь. Сходство с именно фильмом создавалось и подкрашенным дымом, который время от времени начинал клубиться из разных дыр.



На фотографиях здесь это может выглядеть несколько мрачно, но изнутри всё происходящее воспринимается как очень весёлое, карнавальное действо. Переодеваний, может, и не было, но улыбки и спонтанные игры, и не только детские, были постоянно.



Я сделал маленький сет отдельно для этого проекта тоже - Timing :: Philip Geist; у него, кстати, есть и свой Flickr, где он показывает картинки многих своих инсталляций (Timing там как раз сейчас стоит в самом верху).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment