centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

aman_site



У aman_geld-a ещё одно радостное событие - мы строили, строили, и наконец построили этому виртуальному нашему аватару его дигитальный дом -  aman-geld.com! Заносите в свои букмарки, еверноты, френдфиды или что там сейчас в моде - я надеюсь, что это будет домик всех его друзей, старых и новых.

Сайт не заменяет блога, а дополняет его; сейчас там просто коллекция работ, но даже и она представленна с умыслом и не без некоего, не побоимся этого старинного русскаго слова, геймплея и подъёподтекста. Отдельный поощрительный приз тем, кто догадается, как добраться от картинки навeрху к чему-то, напоминающему нам "холодный и бездушный мир" нашего ташиста :)



Это только самое начало (и в прямом смысле - сайт как бы бета, мы гоняемся за плюхами, и внимательно смотрим на то, что и как там вытворяете вы, милые юзеры). Но это начало и в более широком смысле тоже - для меня aman_geld всегда был не столько грудой красивых картинок (однако почти 3 тонны уже, балин!), но и площадкой для разнообразных перцептивных игр и экспериментов. В будущем они будут и онлайн, и офлайн, и где-то посерединке тоже.

Блог останется, разумеется, но сайт, я надеюсь, тоже заживёт своей интересной жизнью. Если у кого-то есть комменты, критика, предложения - кидайтесь, тут или там, или прямо в aman.geld@gmail.com


Отдельное большое спасибо команде Aextatic-а, они умные и дивные одновременно, с ними было интересно работать, и думаю, что у нас и ещё что-то вытанцуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments