centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] More of Less Wrong



avva в своей записи о "новгодних зароках" пишет

Вернуться к активному чтению сайта lesswrong.com

и я там ему дописываю

+1, даже полтора можно дать

Less Wrong (который, скорее, не блог, а форум) - одно из самых умных и где-то даже мудрых мест в интернете (неумные люди не могут так восхитительно назвать свою тусовку, с одной стороны как бы и непритязательно, но с другой - безмерно амбициозно: "Less Wrong is devoted to refining the art of human rationality - the art of thinking").

Но там не просто очень интересно, там ещё и очень трудно, и не только из-за английского; там, как говорится, "уровень". Многие постинги заставляют "много думать", а для этого много читать, и других постингов, и других текстов, и снова много думать. Поэтому мне хорошо знакомо слово "вернуться" у Аввы.

И тоже неясно, что понимается под словом "активное чтение" - только ли это чтение регулярное, или предполагается и участие? (коммьюнити в принципе открытое). Less Wrong - одно из (очень немногих) мест в сети, где я пока не решаюсь "открыть рот". Если бы я писал зарок, то мой был бы написанием постинга в этом форуме за который бы не было мучительно стыдно, который бы не захотелось через пять минуть стереть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments