centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] Lytdybr



Некоторые родственники, которые начали регулярно читать этот журнал (ку-ку!), начали же и регулярно жаловаться, на то, что он ведётся якобы нерегулярно. Обычно такие попрёки (и от родни, и он не) отметаются на том основании, что, мол, есть время разбрасывать постинги, а есть время и собирать комменты, что уж как получается, и что каждый аватар (не тот, про который вы подумали, а обычный) имеет право на собственную жизненную траекторию.

Но тут жалоба как бы задела за живое - Как же, как же? Я же так много всего понаписал! - Да где же? - Да вот же! - и тут упс, а написано-то и правда ничего, типа за неделю один постинг.

Этакая блогастения - вроде бы и читается много, и думается уже получше, а не пишется пока ничего, 'нету сил'. Не тусил - не писал. И тоже неправда будет, вроде и 'тусили' мы довольно много последнее время, ходили куда-то, смотрели что-то, много всего интересного вокруг.

Жизнь текла, но в блог не попадала.


ЗЫ: К вопросу о сабждекте: фенология - наше всё, пиши каждый день про погоды, и всё пойдёт на лад. У нас вот мокрый снег, и всё вертится около нуля.
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments