centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

  • Music:

To be or not too soon to be



Такая забавная разница в восприятии, что "скоро", а что "за горами": сегодня получил (не)официальное подтверждение выставки - не где-нибудь, а в МУАРe. Открытие 23 марта. При этом ни на сайте принимающего музея, ни на сайте/блоге проводящего выставку Permm-a нет ничего, не только сроков или каких-то деталей, но как бы и сам факт не присутствует.

Да что там выставка бедного (задрипанного, как говорят родственники)
aman_geld-a - тут вот буквально "на днях" в Москве открывается фотобиеннале! Типа, не каждую неделю событие, на десяти площадках и всё такое. Пойдите, поищите про них информацию! Программу, расписания мероприятий, места выставок. Фигвам.

Тот же Permm пишет, что у них скоро будет выставка (гениальной, как известно) Линор Горалик; так вот, "скоро" - это реально на следующей неделе, с 9 марта.

"Скоро" здесь - это через полгода примерно. Все журналы пишут, что "скоро у нас будет Art Amsterdam" - это в конце мая (см. картинку выше). "Очень скоро" будет
Art Brussels - это конец апреля.

Про то, что в музее VanAbbe в середине марта будет проводиться конгресс по русскому авангарду, никто не пишет "скоро". Никто уже вообще ничего не пишет, любому ежу ясно, что все нормальные люди, которым события такого рода интересны, вбили его себе в агенды пару месяцев назад как минимум.



ЗЫ: Мы, разумеется, не вбили. Восприятие временных дистанций - конструкт, вбиваемый культурой глубоко, и так легко не выбивающийся, десяти вот лет не хватило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments