?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


Большинство квестов в World of Warcraft особой оригинальностью не отличаются, и сводятся к заданиям типа "Пойди и забей 10 (20, 50, 100) каких-либо монстров". Или собери 10 клыков (голов, кошельков), для чего нужно опять же забить ряд "плохих рябят", как обычно переводят на русский bad boys. Есть, разумеется, исключения, красивые и/или юморные квестовые цепи, но они редки.

Поэтому так приятны отдельные жемчужины, вроде этого квеста, где сразиться нужно... с собственной сумятицей и бардаком (в душе, ли в голове - я не знаю, где у вас находится ваш Inner Turmoil).

Для этого сначала нужно подняться на вершину высокой горы, предаться там медиатции (вот на этом самом камне, с очень красивыми световыми эффектами вокруг во время процесса - хотел бы я так медитировать for real!).

А потом появляется он(о/а) - ваш Внутренний Бардак. В образе, удивительно точно похожем на вас самих, но при этом агрессивным, и немедленно на вас нападающим. Кто победит?

Очень, очень психотерапевтично, просто классика психодрамы.
 
 
 
 
 
 
(Deleted comment)
нет, тут всё же бойцовский клуб, надо забить (=очиститься)
Что же это за медитация такая, что приводит к расслоению личности и возникновению суб-личности, готовой окупировать сознание?
медитация помогает выявить конфликт, и на том спасибо. а если она это делает путём создания размножения личости - так и ещё лучше
Ага, одна из моих любимых игромеханик сражений. Она присутствует еще в пяти-шести сражениях с боссами. В группах очень терапевтично, потому что можешь наконец расстрелять товарищей.

Еще симпатичная механика, когда ты контролируешь машину, монстра или же сам становишься им, с полной заменой способностей. Вариант - сидение на каком-нибудь механизме гарпуна, с которого можно и слезть. Я так работаю Анкой-пулеметчицей в сражении ICC между воздушными кораблями, если не десантницей. Это тоже классная механика, прыжки с ракетной установкой за плечами, Starship Troopers.

Мне почему-то нравится летать и бомбить, хотя это почти аркадная игра.

Очень не люблю механику типа "don't step on the crack or you fall and break your back" - падающие потолки, руны на полу, огонь из щелей и прочее. Каждый раз думаю: если бы я была evil overlord, у меня бы огонь был не из щелей, а равномерно по всему полу, что там с ними... играть, с захватчиками.
да,в орде тоже есть вариант именно этого квеста.и так же чудненько:)
мм, так это орда и есть :)
лол я почему то подумала что это эльф,и незаметила,что кровавый:)