
Столько всего интересного происходит, но писать (сюда, по крайней мере) не успеваю. В своём англоязычном блоге я как-то пытаюсь держать темп времени, в том смысле, что если я и пропускаю какое-то интересное событие и не пишу про него сразу, то потом "дописываю" задним числом, так, что запись более или менее соответствует по времени описываемом (то есть, это именно блог). Здесь же более или менее бардак с этим.
А вы как делаете (из тех, кто хоть как-то имеет в виду именно логовую фукцию журнала)? Пишете ли вы взад? Или пишете сегодняшним числом, но указываете, что событие какое-то было "неделю назад", например? Или какие-то у вас другие стратегии для игр со временем?
Кстати, про "игры со временем"; фотография - "чиста сегодня", я ходил на открытие второй части
А это тоже своего рода арт-перформанс вышел, распродажа каких-то старых/двойных/ненужных книг из библиотеки музея - на вес! 2 (два) евра за кило, у меня получилось за полтора евра купить несколько интересных каталогов и брошюр, несусветной помести всего и вся, как часто бывает на таких распродажах.
Например
Небольшая брошюра про совершенно неизвестную мне оперу (!) Алиса в стране чудес, исполнявшуюся Голландской оперой.

Ещё одна опера, Меловой круг, Der Kreidekreis, Alexander von Zemlinksy. Это офигенно интересный проект, ещё покруче Алисы будет, мне про него давно советовали поузанавать, в связи с моим давним проектом по пространствам и границам (и переходам).

Выставка японских авторов, как раз про "пространства будущего", интересно в связи с нашим собственным проектом "хождения в будущее задом наперёд".

А это просто за красивые иллюстрации, потом постараюсь их тоже выложить.

Met een witte rozenkroon -
Voor hen uit - Gods eigen Zoon.
И это ещё не всё на те самые полтора евра!
Вот реально пробка на лестнице - пару мину нужно было ждать, чтобы пройти из одного крыла в другое. Бесплатный сыр, что ж вы хотели.
