centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

На маленьких креативных горах



Вчера вечером завернул на собирушку так называемых "креативных профессионалов" (к которым нагло отношу и себя самого). Местная торговая палата проводит для них (=нас) серию всяких семинаров, от общего трёпа про предпринимательство до целевых лекций-занятий по налогам, например (точнее, по уклонению от оных), или по целевым субсидиям.

Собирушка проводилась в офисе компании Little Mountain (=это игра слов, их первый офис был на улице Kleine Berg, название которой так и переводится, Маленькая Гора) ---- порывшись, обнаружил, что не писал про них тут, не на что сослаться, кроме их голландского сайта (там довольно забавный интерфейс, кстати).

Всё как-то очень приятно было, люди вменяемые, причём не только мОлодежь, много было и таких как я, ветеранов группы Б.



Вообщем, все очень душевно вышло, может быть, даже договоримся с этой торговой палатой, чтобы похожий семинар-игру провести какую-никакую.



Слева, кстати, Лена Харитонова, руководитель фонда Карван Культура (Caravan Cultura) - это у неё на форуме я выступал в феврале, и собственно это с её подачи я попал в недавнее "лекционное турне" по России; "мужик, который продал мне этого хомячка в прошлом году" - именно она). Сейчас затеваем новый проект, должно интересно получиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments