centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Rotary Art Club in Evoluon



В прошлые же выходные получилось попасть и на арт-аукцион местного Rotary Club - Rotary in Kusnt (там только по-голландски) в т.н. Эволюоне (это он наверху). Это, конечно, не того класса "искусство", что в Ванаббе "искусство", всё больше то, что обзывают "декоративкой", но тоже интересно. Какой-никакой отбор случился, и откровенного ширпотреба не было, наоборот, было довольно много интересных работ и старых, и пары совсем новых галлерей.

Понравились стеклянные объекты Marinke van Zandwijk (забавно, что представлены они были тоже галлерей Zand - Песок); они и просто были хороши, как объекты, но ещё как-то красиво колыхались, превращая всё это дело в про(и)зрачный танец.



А ещё одна работа, этакая трёхмерная стайка рыб грека Yorgos Kypris-a, была сделаны из тоненьких полосок фольги, и не просто вся переливалась при изменении исвещения, но и шевелилась от струй воздуха, как живая. Просто, но мило.



Ещё люди, разумеется. Я примерно половину арт-удвольствия получаю от наблюдения за тем, как это арт-удовольствие получают другие.



Ну и бизнес, типа. Поговорил с той самой парой новых для меня галлерей, есть интерес говорить дальше. Интересно, что им интересен aman_geld не сам по себе, а со всей моей "футорологической" и "игровой" подоплёкой. То есть, вся моя проф.деятельность плавно превращается в этакий бантик, чтобы сделать амана ещё краше, лол.



(Надо отметить, что тут совладелица галлереи крутит в руках карточки aman_geld - через минуту она уже их показывала девицам, вызываю умеренно искреннее ah, wat mooi!)

ЗЫ: Как обычно, много больше фотографий в сете на Фликре - Rotary Art Club in Evoluon (только он ещё недоподписан, я укажу потом авторов и галлереи, как приличный).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment