centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

  • Music:

Epic Art Brussels



Разбор фотографией с ярмарки Art Brussels вышел каким-то эпичным; в сете сейчас лежит 275 (!) фотографий, и это ещё не всё, постоянно добавляются каким-то новые. Как и обычно, я редко фотографирую "просто работы" (чем по моим наблюдениям занимается большинство что-то фотографирующих на таких мероприятиях). Мне в сто раз интереснее то, что делают там люди, как они эти работы смотрят, исследуют, обсуждают.

Проекты тоже интересны, конечно, но как бы другой моей субличности. Так мы там и ходим, толпой. В этот раз состав был и совсем расширенным - в дополнение моим обычным "как бы футурологу" и "как бы людоведу" добавился ещё "как бы Художник" (в лице aman_geld-a) и ещё бонусом - "как бы журналист" (я снова начал "писать для" и даже умудрился пройти на выставку прессом).

В этой связи фотокамерой намахался так, что вывихнул какой-то сустав в запястье (а потом уверенно добил его вознёй с мышкой). Так что :((



Набор, кстати, ещё совсем сырой, я не успел подписать все фотографии с арт-работам именами артистов и галлерей. Но пока чем богаты - Art Brussels'10.
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments