centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

InstaFota



В Германии я, кстати, очень мало снимал (неважнецкая погода быля для съёмок) - то есть, мало снимал обычной камерой, но довольно активно iPhone-ом. Я писал, по-моему, уже, что подсел так на Instagram - это и забавное прилжение, и фотосообщество. Примерно как быстрорастворимый кофе - просто налей воды нажми кнопку, выбери какой-нибудь фильтр и вуаля, через секунду забавный кадрик в сети, среди, как я понимаю, уже миллионов других.

Я никогда особенно не пользовался никакими арт-фильтрами в фотошопе, или тем же HDR, но тут это почему-то покатило; в моём случае возможно потому, что моя айфоновская камера очень слабенькая (=старенькая), и фотографии получаются всегда фиговые. Густо же замазанные фильтрами они превращаются чуть ли не в 'not complete shit'.

Но я знаю, что для кучи народа это не главная причина, у них и камеры новее, и ещё к ним докупаются всякие спецаильные линзы, и приложения итдитп. Новый такой король на рынке мобильного фотошеринга.



Я не решил ещё для себя, буду ли я перетаскивать эти картинки сюда (они автоматом идут в мой Facebook, и Flickr); пока выложу несколько, хотя бы в качестве фотоотчёта о поездке.

InstaMosel

German Roads



Castle Psychedelic




Good Evening




Schubben




Metaphotography with the Stars




Art Tree





More Wood





in[ ]fekt




N 5





Maria Laach




PS: Возможно, стоит сказать, что не все эти фотографии сделаны "только" Instagram - у меня есть несколько микро-редакторов на iPhone, тот же HDR, то есть некоторые фотографии я предварительно обрабатывал ими.
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments