centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

On road accident near Tilburg, Israel



В декабре 2009 года я ездил в Роттердам, в институт V2, и по дороге сделал фотографию аварии, точнее, следов аварии; на ходу, из машины, поэтому качество совсем никакое. Мы всё равно стояли все в пробке, делать было нечего, фотоаппарат под рукой.

И в названии, и в тегах было написано ясно - авария была возле Тилбурга. 

Через два года я нахожу свою фотографию на сайте IsraelInfo.ru, иллюстрирующую статью с др-р-раматичным заголовком Кровавые выходные унесли 9 жизней, про рост числа аварий на дорогах Израиля в 2011 году (под катом - принтскрин статьи).  

В принципе, авторство указано (как centralasian, lol), и в моём фликре большинство работ стоит в Creative Commons, так что с этой стороны никакого особого базара нет. Но просто удивительно, они что, действительно не могли найти реальных - и свежих - фотографий на эту тему, сделанных в самом Израиле?  Как ни иронично, но статью про рост (!) аварий в Израиле иллюстрирует фотография, сделанная два года назад в Голландии.



 
 

 
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments