centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Post Happy-New-Year-ное



Все три дня какой-то беспробудный дождь, поэтому новых фотографий нет, журнал выпускается на старых, просто уже совершенно прошлогодних ресурсах.  С другой стороны, я столько недорассказал и недопоказал из этого прошлогоднего, что на легко хватит на следующий жж-квартал.

Кстати, о жж: ivanov_petrov  собрал в одном постинге массу интересных и полезных в хозяйстве лжеюзеров, настоящий новогодний жж-подарок, большое ему спасибо! И ещё отдельно за то, что после этого постинга у меня пошёл клёв у меня появилась куча новых френдофов - как оказалось, меня посчитали тоже (и в этой связи к вышеуказанной характеристике "интересных и полезных в хозяйстве" стоит отнестись с некоторым сомнением, конечно).  

А ещё - и тут прижались и ушки мои, и усики - оказалось, что не прошло и десяти лет, как (и) этот журнал стал тысячнегом. Муа-ха-ха, и всё такое полагающееся случаю, но главное - всем "новеньким" добро пожаловать к нашей центральноазиатской юрте!
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments