centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Моцион



 В первые годы этого дневника я складывал фотографии на fotki.com, откуда уже линковал их в жж (раньше тут не было своего хранилища). Потом я перешёл на Фликр, в конце 2005-го, примерно, года - частично потому что это был тогда "крутой сервис", но также и потому, что fotki стали портачить, в частности, например, без спросу заменять адреса старых фотографий (и от этого большинство моих постингов в журнале становились как беззубый рот).  

Вскоре после перехода я перезалил во Фликр и большинство старых фотографий, а потом переставил все их адреса в жж. Все, да не все - я не смог сделать это за все прошедшие годы, очень муторная работа. Так что какой-то кусок  - примерно  с середины 2004 до середины 2005 года остался недобитым. По какой-то не очень ясной мне причине я недавно решил заделать и эту дыру тоже. И каким же это ужасно тягостным икспириенсом это всэ гуляние по т.н. волнам своей памяти оказалось!

И не то ужас, что фотографировал я тогда плохо, а писал и ещё хуже, в основном перебиваясь с кривлянья на фиглярничанье (это и сейчас так, и сейчас это по-прежнему плохо, но что поделаешь; горба того могила).  Это всё больно самонаблюдать, но не это самое ужасное. Ужасно то, как мало я писал, и как мало показывал из того, что (хоть и плохо, но) снимал!  В архивах остались какие-то тысячи снимков, никогда никому нигде не показанных, а теперь и вовсем не имеющих почти никакого шанса "увидеть свет (сети)".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments