?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


Тут на меня наехали, что, мол, мало у меня "этнографического" стало. Вроде, и слишком много картинок, про жизнь простых советских голландских людей ничего и не узнаешь. Не то другие. Это, конечно, странно слышать, так как фотографий людей у меня как раз в разы больше, чем другого. Но "в разы больше" на дисках, а не тут; сюда они почему-то и точно не доходят.

Не очень даже понятно, почему. Например, с тем же aman_geld-ом понятно, там так проект был заявлен, безлюдно. Например, в оригинале сегодняшний снимок вот какой был


 
но в известно_куда он автоматически нарезается известно_как

Интересно, как же был так самопрвозглашён проект данного издания видного людоведа (и даже где-то людолюба), что люди в нём всё чаще мимо?  

 
 
 
 
 
 
Мизантропия не требует оправданий. У меня есть приятель, известный киевский фотограф - на многих сотнях его фотографий нет ни одного человека. Зато два раза есть две разные собаки.
А я ужасно не люблю, когда у меня на фотографиях попадаются чужие люди. Прямо могу фотографию целиком выкинуть, если там в углу кто-то идет. Почему-то ужасно неприятно бывает смотреть, и даже хранить.