?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


Вчера ездил в Лёвен (Leuven), красивый старинный город Бельгии. У меня на него давно нарос фотозуб, мне очень хотелось бы поснимать там и супер-красивый собор, и здания университета, и вообще.  Но всё как-то это зуб не может прорезаться - то мы поздно приедем и за другим, то дождь, то итп. В этот раз снова ничего не получилось - лил дождь. 

Да собственно я и ехал в этот раз не "по город", а по его M-Museum.  Он наделал некий "шум" в прошлом году, когда получил звание лучшего музея этого самого прошлого года в Европе; интересно было, что же они там такого намузеили. 

Сразу скажу - музей мне УЖАСНО понравился (начиная с того, что там можно снимать ВСЁ). Я может быть потом напишу какой-то разбор, что именно и почему понравилось (а может быть, и нет, всё равно это мало что объяснит в общем позитиве данного дня). Навреное, мне просто повезло, в городе в эти выходные проходил какой-то культурный фестиваль и там отовсюду "било культурным ключом". Как я понимаю, многие имели какие-то бесплатные купоны на посещение - и этого музея, и других мест, так что кругом были толпы приятного народа, и вся атмосфера была совершенно фестивальная.  

Возможно, в этой связи в музее организовали концерт, но самое интересное (для меня) было до концерта, когда музыканты просто бродили по залам и играли что-то перед картинами.  Это было офигенно красиво, крышесносно, как говорят сейчас; окситоцин у народа просто фонтанировал.



Я хотел посмотреть и картины тоже, а так-то можно было бы походить за ними и позаписывать; хотя видео у меня выходит ещё хуже, чем фото. Короче, много не наснималось. Подкатом - три фрагментика, просто чтобы как-то передать как всё это было.













 
 
 
 
 
 
По мне, так прекрасно.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/04/04/AR2007040401721.html

"Pearls before breakfast" напомнило фото со скрипкой.

Приятно, когда такой поток хорошего.
Замечательно :)