?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


Кто о чём, а я о своей зеркальной "грязи" - заметил в коротком ролике о протестных движухах на московских бульварах необычные, "зеркальные" транспаранты. На них не зеркала, конечно, а тонкая сталь, как я понимаю (или пластик?), но всё равно идея очень красивая. В этом фильме они показываются с 20 по 29 секунду.  

<голос Ливанова-телеведущего из Карлсона> Если вы хоть чтооооо-нибууудь знаете про этих людей, придумавших и сделавших эти зеркальные транспаранты, будьте так любезны, свистните про них мне, пожалуйста!</голос Ливанова-телеведущего из Карлсона>




ЗЫ: "Белая ленточка" - это правильно и уместно, конечно, но насколько красивее и было бы зеркальные значки использовать. И мудрее, и "отличнее", от других цветов. 

ЗЗЫ: Оказывается, это перфоманс "Партизан-театр Донатаса Грудовича

 









 
 
 
 
 
 
С белыми значками есть небольшой прикол «для знающих». Такие значки являются, почти наверняка по совпадению, эмблемой Invisibles из одноименного комикса Гранта Моррисона — организации, целью которой является, в общем, борьба против несправедливого (мирового) порядка. И пустой значок как зеркало обыгрывается в одном из эпизодов комикса.



Ага, интересно, я не знал