?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


Этот (в)опрос не имеет политической ориентации (по-крайней мере, выраженной ярко); kondratea спросила у своих читателей (мне кажется, что всё-таки больше -льниц), какие цвета они предпочитают при выборе одежды (выборе и себе, и другим).  Там, разумеется, не только россияне отвечали, и вообще трудно совсем уж серьёзно к опросам в жж относится, но всё равно есть интересные изюминки - например, третье месть оливкого цвета. Это вы как себе объясняете?

Позже тот же автор провёла дополнительной доопрос нажжеления, про альтернативные цветовые предпочтения:



И тут тоже Хаки и Терракоты в лидерах (цвета, находящиеся для меня примерно в одном углу с Оливковым).  Всё интереснее и интереснее.

Там есть не только про футболки, кстати, но в других данных я увидел меньше парадоксов. Ну, и как обычно, комменты тоже отличные есть.  


 
 
 
 
 
 
 
Хаки - военный стиль, оливковый - может быть тоже?
Да, у нас тут тоже крутились мысли в эту сторону; большее присутствие и в медиа, и в жизни всяких защитных цветов (камуфляжные всякие одежды, например).

С другой стороны, это чуть ли не единственный сложный, не prime, цвет в списке, я бы его за одно это отметил (при том, что мне он не очень идёт)
Я люблю "приглушенные зеленые" потому что они подходят ко всем другим цветам - так же, как черные и белые.

Моя самая любимая футболка такого цвета, вот. http://s3.amazonaws.com/wootsaleimages/I_Heart_MathhecDetail.png